Карта сайта
23 мая 2019, 14:27

Николай Баландин: Чистота в Чебаркуле зависит от нас самих

Член фракции «Единая Россия» Николай Баландин оказывает содействие в уборке улиц Чебаркуля.

Николай Баландин организовал субботники в военном городке и на поселке Елагина. В военном городке Николай Сергеевич принял участие в субботнике с военнослужащими и ветеранами на аллее героев, а так же во дворах домов. Также, по многочисленным обращениям жителей поселка Елагина, Николай Баландин принял активное участие в уборке территории. «Чтобы собрать людей на субботник, мы разместили объявления на подъездах домов. Людей было не много, но меня порадовало, что вышли не только женщины, но и мужчины», - сказал депутат.

Николай Сергеевич поддержал инициативы людей и помогал в ряде субботников необходимыми материалами, он купил перчатки, мусорные мешки и раздавал активным чебаркульцам. А в преддверии девятого мая депутаты организовали сход граждан, в котором приняли участие предприниматели, представителя управляющей кампании, военнослужащие. На этом собрании депутаты обсуди подготовку к празднованию Дня Победы и парада и предшествующие этому празднику субботники. На собрании распределили обязанности по организации помощи по уборке – кто-то приобретал краску, кто-то песок, был приобретен цемент и известь. Благодаря слаженной работе, субботники были проведены очень хорошо.

«Я уверен, что чистота в городе зависит от нас самих. Мы и никто кроме нас не сможет навести чистоту в городе и поддерживать ее. Поэтому я призываю всех – не ждите никого, начинайте за своей территорией ухаживать сами, сегодня. Если все будут придерживаться этого, то наш город будет самый чистый», - подчеркнул депутат.

Ссылка для блогов