23 мая 2019, 12:16

В Уйском районе «Марафон талантов» определил победителей

В Уйском районе прошел первый этап регионального проекта «Марафон талантов».

Проект, созданный по инициативе Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», находит новые таланты. В зрительном зале дворца культуры «Колос» собрались артисты со всех населенных пунктов района и, конечно, и зрители.

В составе жюри члены Уйского местного отделения партии «Единая Россия» - Владимир Гаас, Наталья Штрахова, Ольга Усцелёмова и Наталья Халезина. Сорок четыре номера художественной самодеятельности было представлено для оценивания. Вокалисты, танцоры, мастера оригинального жанра демонстрировали свое мастерство.

По итогам конкурса были определены три победителя – дуэт Александра Стругова и Владимира Коняева из Ларино, Арина Коновалова – цирковая студия из Уйского и Владислав Юзеев из Вандышевки. Все участники конкурса получили благодарственные письма, а юные участники памятные подарки от местного отделения Партии.

Подвел итоги координатор партийного проекта «Марафон талантов», секретарь Уйского местного отделения Александр Абрамкин. Он сказал, что количество участников не уменьшается из года в год, а качество выступлений повышается. Богата уйская земля талантами. Мы должны их демонстрировать.