23 мая 2019, 22:10

Жители Верхнеуральского района сделали выбор

19 мая 2019 года в двух поселениях Верхнеуральского района прошли довыборы депутатов Советов депутатов Межозерного и Сурменевского поселений.

Замещалось два депутатских мандата. Большинство голосов избирателей получили кандидаты, выдвинутые избирательным объединением ««Всероссийская политическая партия «Единая Россия»». В Межозерном городском поселении за право стать депутатом боролись 5 кандидатов. Победу с большим отрывом одержала Юлия Вернигора 92 голоса (65,7%). Ближайший преследователь от другой политической партии Марат Ахметзянов– 27 голосов (19,3%).

В Сурменевском сельском поселении депутатом от жителей поселка Новоурлядинский  стал Константин Никитин -25 голосов (73,5%), кандидат от «Единой России».

Голосуя  за кандидатов от «Единой России», избиратели говорили о том, что последнее время налицо изменения, которые происходят в рамках партийных проектов в Верхнеуральском районе, и жители надеются, что работа в этих направлениях будет продолжена, а вновь избранные депутаты будут активно отставать интересы односельчан.