24 мая 2019, 11:06

Увельские единороссы провожали выпускников школ в добрый путь

По доброй традиции во всех школах Увельского района состоялись праздники Последнего звонка. Такие значимые события обязательно проходят с участием представителей администрации района и сельских поселений, членов партии «Единая Россия» и политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

В самой крупной школе района – Увельской СОШ №1 – побывал глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, который поздравил выпускников с окончанием школы и пожелал воплощения всех планов и надежд. Активные единороссы побывали также в других основных и средних школах и обратились со словами напутствия к юным увельчанам. В Каменской школе в торжестве приняла участие Ирина Суслова, в Петровской – Нина Пуцунтян, в Хуторской – Марина Бобылева, в Песчанской – Лариса Бакланова, в Хомутининской – Надежда Воронова, в Мордвиновской – Алеся Юшина.

Педагоги, родители выпускников и сами старшеклассники постарались организовать интересные праздничные программы, где было место и душевным поздравлениям, и словам напутствия от родителей, и творческим номерам от выпускников и младших школьников, букетам и подаркам.

В школах также состоялись торжественные линейки по случаю окончания учебного года и подведение его итогов. Так, в Дуванкульской школе были подведены результаты конкурса «Ученик года» и «Классный руководитель года», победителям вручены призы и памятные ленты. Также награду получил учитель иностранного языка школы как победитель в номинации «Педагогическая Ника».

«Очень душевным получился праздник в Дуванкульской школе, хотя учебное заведение и небольшое, но мероприятие было насыщенным, интересным. Выпускники, которых всего в этом году шестеро, проявили свои таланты – спели песню, подготовили танец, прочитали стихи, обратились к педагогам со словами благодарности», - отметила член парии «Единая Россия» Елена Гвоздарева.