24 мая 2019, 08:07

В Тракторозаводском районе состоялось обучение председателей счетных комиссий

В Тракторозаводском районе 21 мая прошло обучение председателей счетных комиссий, сформированных для проведения предварительного внутрипартийного голосования.

В Законодательном собрании Челябинской области прошло обучение руководящего состава участковых счетных комиссий, направленное на повышение их профессиональной подготовки к проведению предстоящего внутрипартийного голосования.

Состоявшийся семинар открыла Наталья Кузнецова, помощник первого заместителя председателя Законодательного Собрания Челябинской области, которая рассказала участникам мероприятия об особенностях предстоящей избирательной кампании и правилах оформления бюллетеней, протоколов и прочих документов. После завершения семинара председателями комиссий были заданы вопросы, на которые они получили исчерпывающие ответы.

Всего в день проведения ПГ будет работать 26 счетных комиссий. Голосование будет проводиться в образовательных учреждениях района и принять в нём участие смогут граждане – жители избирательных округов, достигшие 18-летнего возраста.

Исполнительный секретарь Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Комиссаров отметил: «Мы ждём жителей Тракторозаводского района 26 мая на территориальных счетных участках и просим выбрать своего кандидата для представления Партии на сентябрьских выборах».