24 мая 2019, 09:57

Владимир Лапин провел встречу с участковым уполномоченным полиции

Старший участковый Советского района, майор полиции Бекхан Яндиев 13 мая принял участие во встрече избирателей 8-го избирательного округа Советского района Челябинска. Провел встречу действующий депутат первого созыва, член партии «Единая Россия» Владимир Лапин.

Данное мероприятие было проведено с целью повышения правовой культуры и правового просвещения жителей округа по волнующим вопросам общественного порядка. Было налажено сетевое взаимодействие и сформулированы запросы к участковому полицейскому.

«Участковый уполномоченный полиции должен быть больше, чем полицейский. И это не веяние времени, а четко обозначенный нашими гражданами запрос. Именно участковый зачастую должен подсказать людям, попавшим в беду или столкнувшимися с проблемой, куда им необходимо обратиться, если это находиться за пределами компетенции полиции, - считает Владимир Лапин. - Выражу общее мнение, если скажу, что такие встречи необходимо проводить систематически».