28 мая 2019, 13:20

При поддержке курчатовских единороссов состоялся детский парад моды

При поддержке Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», Челябинской городской Думы, Совета депутатов Курчатовского района города Челябинска, в отеле Radisson Blu прошло мероприятие моды и красоты «Подиум Южного Урала 2019 KIDS».

Организатором выступило международное модельное агентство missmodels.
280 моделей вышли на подиум с коллекциями от модных бутиков и дизайнеров. Мероприятие городского масштаба не оставило никого равнодушным.
Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов, депутат Челябинской городской Думы, член местного политсовета Эдуард Бурлаков, председатель Молодежной палаты Курчатовского района города Челябинска Эмиль Абубакиров, член партии «Единая Россия», участник предварительного голосования Гарик Асатрян и руководитель исполкома Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Ришад Сафиуллин подчеркнули, что занятия в школе моделей заслуживают уважения, и это не  так легко, как может показаться. Занятия позволяют откорректировать координацию движений, позволяют раскрыть талант, повысить самооценку и избавиться от комплексов.
На мероприятии Вячеслав Ершов совместно с Эдуардом Бурлаковым, Эмилем Абубакировым, Гариком Асатряном и представителем организатора мероприятия - моделью Анной Карповой вручили жителям грамоты от Совета депутатов Курчатовского района и от партии «Единая Россия» за участие в общественной жизни города.