28 мая 2019, 07:32

Увельское отделение Партии принимало соседей по МКС «Восточный»

На днях в поселке Увельском прошло заседание межмуниципального координационного совета «Восточный» под председательством руководителя МКС Марины Поддубной.

В киноклубе «Мир» собрались секретари местных отделений из Южноуральского, Копейского городских округов, Еманжелинского, Увельского, Коркинского, Октябрьского, Еткульского районов.

В повестку дня был включен вопрос о ходе предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на выборные должности местного самоуправления. По данной теме выступили секретари Увельского, Еманжелинского, Октябрьского и Коркинского местных отделений. Далее секретари семи отделений отчитались о выполнении протокола поручений секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Следующим вопросом повестки стал доклад о местном партийном проекте Южноуральского отделения «Семейный дворовый клуб». О проведении турнира по мини-футболу среди команд межмуниципального координационного совета «Восточный» рассказал председатель собрания депутатов Копейского городского округа Владимир Емельянов.

Кстати, заседание проходило в киноклубе «Мир», отремонтированном в прошлом году по проекту партии «Культура малой Родины». О реализации этого и других партпроектов в своем выступлении рассказал глава Увельского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, доклад был проиллюстрирован видеороликом.