28 мая 2019, 19:59

В Увельском районе прошло предварительное голосование

8 сентября этого года пройдут выборы в Совет депутатов Хомутининского сельского поселения. На днях было организовано предварительное голосование по выборам кандидатов от партии «Единая Россия» в Совет депутатов Хомутининского сельского поселения.

В мероприятии приняли участие в качестве выборщиков 13% от общего количества избирателей Хомутининского сельского поселения. Зарегистрировались и приняли участие в предварительном голосовании одиннадцать кандидатов, которые выступили перед выборщиками со своими предвыборными программами. Затем участники мероприятия получили возможность задать вопросы кандидатам из зала, а также выразить слова поддержки. Слова напутствия кандидатам высказал секретарь местного отделения партии  «Единая Россия» Сергей Рослов.

Как пояснила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Степаненко, предварительное голосование в Хомутининском сельском поселении проводилось по модели №2, в процедуре могли принять участие все жители поселения, обладающие избирательным правом. Избраны 10 кандидатов, которые на выборы 8 сентября 2019 пойдут кандидатами в депутаты Совета депутатов от партии «Единая Россия».