29 мая 2019, 11:10

В Озерске рассказали родителям о сохранении здоровья детей

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа Валентина Сылько организовала встречу родителей детского сада № 26 с детским хирургом для беседы о здоровьесбережении детей.

Процесс формирования здорового человека закладывается в детском возрасте, поэтому об основах физического развития своих детей родители должны знать и уметь их использовать в домашних условиях.  О заболеваниях опорно-двигательного аппарата, наиболее распространенного заболевания среди  детей, и мерах профилактики рассказала родителям воспитанников детского сада №26 отличник здравоохранения Надежда Бадукина. Подчеркивая важность профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, информационную беседу сопровождали показы упражнений для зарядки и разминки юными воспитанниками детского сада. В завершении встречи родители высказали слова благодарности хирургу Надежде Бадукиной за полезную информацию о здоровьесбережении детей, а также депутату Валентине Сылько. Участники высказали пожелание продолжить подобные встречи, на которых бы раскрывались и другие темы, волнующие  родителей, по сохранению здоровья их детей.