30 мая 2019, 11:25

Брединские активисты партии «Единая Россия» провели игровой квест

28 мая в поселке Бреды на площади районного дома культуры им. А.С. Пушкина прошел игровой квест.

Практически вся современная молодежь интересуется различными цифровыми новинками и отдает предпочтение активному отдыху. Вариантов для того, чтобы интересно провести время, на самом деле, не так уж и много, и каждый человек желает открыть для себя что-то новое. Квесты, тоже можно сравнивать с путешествиями, потому что во время игры каждый участник будет находиться внутри воображаемой истории, где многое возможно. Это как раз то место, где любой человек имеет возможность отвлечься от своих проблем и ежедневной рутины. И, конечно же, проводя время в компании друзей, получить новые эмоции и впечатления.

Впрочем, в процессе игры не всегда все просто и однозначно. В некоторых ситуациях совершенно точно придется предпринимать нестандартные ходы для того, чтобы достичь цели. Именно это и привлекает большинство молодых людей и девушек.

В квесте приняли участие дети старших классов МКОУ Брединская СОШ  №1, МКОУ Брединская  СОШ  №1 филиал 97, сотрудники ГБУЗ районная больница п. Бреды и учащиеся  ГБПОУ   «Карталинский  многоотраслевой техникум». Квест проводился при поддержке  активистов  Брединского местного отделения партии «Единая Россия.

Каждая команда ответственно и серьезно отнеслась к участию в квесте. Команда районной больницы «Разведка» была одеты в камуфляжные костюмы, пилотки, тем самым подчеркивая свое отношение к приближающемуся событию. Ребята из школ тоже имели схожие костюмы, на которых прослеживались отличительные признаки либо российского триколора, либо тематика военных лет.

Секретарь первичного отделения  поселка Новомаякский, начальник отдела по делам молодежи  и спорта администрации Брединского района  Валентин Литвинов  объявил всем присутствующим о начале квеста, поставил  перед ребятами задачу.

Единороссы ожидали участников на своих этапах с различными заданиями; дартс, шахматы, исполнение песен и разгадывание ребусов на военно-паториотическу тематику. Для каждого задания было отведено определенное количество времени.  Окончательным заданием для ребят был поиск головного убора-пилотки, быстрее всех с этой задачей справились ребята с МКОУ Брединская  СОШ  №1 филиал 97.

Победителям были вручены грамоты, георгиевские ленты и другие памятные призы.