30 мая 2019, 17:00

Члены политсовета партии «Единая Россия» собрались на очередном заседании

Активисты приняли ряд решений, которые лягут в основу работы.

Уставное мероприятие прошло под председательством Николая Третьяка. Собравшиеся обсудили план мероприятий на первый месяц лета, были рассмотрены как общегородские мероприятия, реализации проекта «Народный контроль», так и благотворительные акции, оказание помощи больным детям.

Затем участники заседания ознакомились с новым положением о членских взносах и утвердили количественный и персональный состав уполномоченных по их сбору.

Было рассмотрено и новое положение о депутатском объединении в представительном органе местного самоуправления и даны рекомендации руководителю фракции в городском собрании.

Были сделаны наметки повестки следующего заседания. Активистами рекомендовано подготовить информацию об итогах встреч в избирательных округах и рассмотреть ее результаты в расширенном составе.

«Сегодня на заседании я поднял ряд вопросов, которые нужно подготовить на следующую встречу и обсудить их в присутствии председателя городского собрания. Думаю, что мы будем принимать категоричные решения, для того, чтобы в дальнейшем работа в местном отделении была выстроена более комфортно» - сказал Николай Третьяк.