30 мая 2019, 13:18

Златоустовские ветераны сражаются до победы

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» златоустовские ветераны участвуют в городской спартакиаде «Крепкий орешек». Еще недавно сражались в третьем этапе спартакиады, выбирали лучших в игре шашки и шахматы, настольному теннису.

«В майские праздники нашим ветеранам, так же было некогда отдыхать. Ведь именно на праздники пришлись тренировки на четвертый этап спартакиады «Крепкий орешек». Этот этап соревнований был достаточно серьезный: стрельба из лука и пневматической винтовки», - прокомментировала руководитель ветеранского центра «Дети. Творчество. Ветераны», секретаря первичного отделения партии «Единая Россия» Любови Липовой.

Построения, приветственные слова президента спортивного комплекса  «Строитель» Марка Юмагулова и почетной гостьи -  блокадницы И.Л.Смоновой и вот, наконец, сами старты. Закалка, полученная в юности, конечно, помогала, но все-таки положительно сказались многочисленные тренировки, которые проводили до соревнований со спортсменами старшего возраста тренера и наставники СК «Строитель». Подводя итоги, судьям пришлось тяжело,  ведь надо было учесть каждый бросок, каждый выстрел. Лучшими в своих возрастных группах, стал: Н. Базанова, Н. Сорокина, Т. Денисова, Г.Долинин, А. Быльдин.

Чай со сладостями, приготовленный хозяевами спортивного клуба, подкреплял силы ветеранов весь день. В заключении состоялось торжественное награждение победителей. Призеры получили красочные медали, дипломы и подарки. Настроение у ветеранов было праздничным.