31 мая 2019, 15:33

В Тракторозаводском местном отделении партии «Единая Россия» прошло 44 заседание фракции

30 мая состоялось 44 заседание депутатского объединения–фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Тракторозаводского района города Челябинска.

Одним из вопросов повестки фракции стал: начало благоустройства во дворах района по программе партийного проекта «Городская среда». Особое внимание было обращено на дворовые территории комплексного благоустройства и междворовые проезды. А в данный момент Администрацией Тракторозаводского района заключены договоры подряда с тремя подрядными организациями по ремонту дорог, а также определены подрядчики у ТСЖ.

Докладчиками заседания фракции стали: Исполнительный секретарь местного отделения Партии Евгений Комиссаров и Председатель Совета депутатов Тракторозаводского района Сергей Карелин. В своем выступлении единороссы акцентировали внимание на необходимости тесного взаимодействия с управляющими компаниями при проведении благоустройства дворовых территорий.

В ходе заседания также были подведены итоги организации и проведения предварительного внутрипартийного голосования в округах района.