6 мая 2019, 16:03

Депутат областного парламента Марина Поддубная с рабочим визитом посетила Октябрьский район

Работа депутата в районе проходила в два этапа. В первой половине дня Марина Поддубная провела прием граждан Октябрьского района по личным вопросам в Депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия».

На прием обратилось три человека. Тренер-преподаватель Октябрьской детско-юношеской спортивной школы по гиревому спорту, член партии «Единая Россия» Александр Голубицкий  обратился к депутату за помощью в приобретении спортивного инвентаря, а именно гирь для подготовки спортсменов к участию в Областных сельских играх «Золотой колос», которые будут проходить на территории Октябрьского муниципального района в 2020 году, а также для занятий школьников в спортивной секции по гиревому спорту. Александр Иванович и его подопечные продемонстрировали депутату Марине Поддубной свое умение обращаться с гирями, показали завоеванные медали и грамоты, а также рассказали обо всех мероприятиях, в которых принимали участие. Данное обращение принято в работу для дальнейшего рассмотрения.

Директор Централизованной клубной системы поселка Крутоярский, член партии «Единая Россия» Юрий Грибовский поблагодарил депутата за оказанную помощь по ранее поступившему обращению о приобретении концертных костюмов для вокального коллектива «Станица». Денежные средства были выделены в конце 2018 года. На сегодняшний день костюмы приобретены, а коллектив принимает участие во всех районных мероприятиях. Также во время приема принят к рассмотрению вопрос по приобретению и установке малых форм детской игравой площадки в село Подовинное.

По завершении приема Марина Поддубная совместно с главой Октябрьского муниципального района Михаилом Молчаном и секретарем Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александром Кершевым посетили Октябрьскую среднюю школу №1, куда при содействии депутата Законодательного Собрания Марины Поддубной и Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша были выделены денежные средства на замену пола второго и третьего этажей, а также на ремонт библиотеки, столовой и спортивного зала. Затем делегация посетила Октябрьский сельский Дом культуры, куда при содействии Владимира Мякуша также были выделены денежные средства на приобретение концертных костюмов и новой гармони.

В завершении рабочего визита Марина Поддубная побывала в гостях у единственного оставшегося в селе Октябрьское участника Великой Отечественной войны  и поздравила его и его семью с наступающим праздником  Днем Победы.