6 мая 2019, 06:41

Реализуем партийный проект «Чистая страна»

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна», координатором которого является Владимир Лапин от Советского местного отделения, депутат Совета депутатов Советского района города Челябинска, член партии «Единая Россия», была проведена серия субботников на округе 8 Советского района.

В единый день субботников 27 апреля 2019 года по инициативе Владимира Лапина на уборку территории от зимнего мусора вышли жители округа. Была проведена колоссальная работа по обрезке деревьев, обновлению детских площадок (покрашены качели, турники и игровые лестницы). Всем участвующим в субботнике были выданы инструменты, перчатки, краска и мешки для сборки мусора.

Во время уборки территорий были облагорожены не только дворовые территории, входящие в зону ответственности, но и общественные территории - прилегающая территория Дворца культуры им. Колющенко, сквер ул. Воровского, д.21, территория у образовательной организации по ул. Курчатова, д.7, по ул. Доватора, д.38, ул. Доватора, д.36, и ул. Блюхера, д.3А, ул. Блюхера, д.1А,

В мероприятиях приняли участие члены и сторонники первичного отделения №47, активисты округа 8 Советского района, а также активное участие принимали студенты Южно-Уральского государственного колледжа. Все участники субботников работали с большой охотой, поскольку их действия меняют город к лучшему. «Жителям округа это действительно интересно – они выходят на субботник по доброй воле и с большим энтузиазмом», - прокомментировал Владимир Геннадьевич.