6 мая 2019, 06:44

В Пласте прошла эстафета Победы

Пластовские единороссы приняли участие в 71-й традиционной эстафете на призы газеты «Знамя Октября».

5 мая площадь города собрала более 1000 спортсменов и болельщиков. Поводом стала ежегодная легкоатлетическая эстафета, посвящённая Дню победы, на призы газеты «Знамя Октября.

Приветствовал всех собравшихся Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков, главный редактор газеты Пластовского района и города Пласт «Знамя Октября» Элла Ирмухаметова, координатор партийного проекта «Детский спорт» Николай Спиридонов. В этом году участие в эстафете принимают команда молодогвардейцев и члены 3-х первичных организаций Пластовского местного отделения партии «Единая Россия».

Открыли эстафету «Победы!» команды воспитанников из детских садов района, продолжили эстафету команды школьников 7-9 классов, старшеклассников, студентов колледжа и молодогвардейцев. Команды бежали в одном забеге, результаты подводились отдельно. Несколько забегов было организованно для трудовых коллективов учреждений, предприятий и организаций района, также в забегах приняли участие члены 3 первичных организаций партии «Единая Россия».

От лица Пластовского местного отделения Секретарь Андрей Бычков поздравил молодогвардейцев с первым почетным местом. Победители были награждены специальными призами и грамотами.