6 мая 2019, 14:49

В Усть-Катаве прошел «Марафон талантов»

В рамках регионального проекта «Марафон талантов» партии «Единая Россия» во Дворце культуры Усть-Катавского городского округа прошел муниципальный отборочный конкурс.

В этом году на конкурс было подано около 40 заявок, где участники представляли на суд жюри свое творчество в абсолютно различных жанрах и направлениях. Также согласно проекту по возрасту и количеству выступающих в одном номере не было никаких ограничений, поэтому конкурсантами были как детские, так и взрослые коллективы.

Ярких концертных номеров было очень много, но на областной этап муниципальному жюри нужно было отобрать только три достойных. Членам жюри, в состав которого вошли исполняющий секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Палатная и сторонник Партии, директор музыкальной школы Надежда Талипова, пришлось нелегко. После обсуждения жюри объявило победителей, которые будут представлять наш округ. Это вокалисты Надежда Воробьева, Саид Джумабаев и детский хореографический ансамбль «Подсолнух».

Специальный приз, учрежденный депутатом Государственной Думы Олегом Колесниковым, жюри единогласно присудили за номер «Горшеня», с которым выступила Екатерина Алексеенко – артистка разговорного жанра. Все участники получили дипломы лауреатов муниципального тура конкурса и путевку на зональный этап.