7 мая 2019, 14:00

Депутат Виктор Шангриков поздравил с праздником Победы ветеранов своего округа № 4

«Дорогие ветераны! От души поздравляю вас с днем Великой Победы! Большое спасибо за ваш патриотизм и геройские подвиги, которые подарили нам возможность счастливо жить и отмечать этот праздник. Низкий поклон фронтовикам и труженикам тыла, вдовам, детям войны! Искренне желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, личного счастья, семейного благополучия и мирного неба над головой!», - поздравил Виктор Шангриков.
На протяжении пяти лет Виктор Шангриков поздравляет ветеранов своего округа с праздником Великой Победы, это стало доброй традицией. Поздравления получились очень яркие и трогательные. Депутат Партии подготовил ветеранам подарки, исходя из потребностей и пожелания каждого. В каждый дом Виктор Викторович пришел с цветами, в каждом доме его ждали и встречали как близкого человека, заранее приготовили блины, пироги и чай, нарядились. С большим удовольствием фотографировались и вели беседы, благодарили за внимание, заботу и подарки.
Совместно с депутатом партии «Единая Россия» ветеранов поздравил заместитель директора Социального фонда развития Челябинской области В. Ершова, председатель Молодежной палаты Курчатовского района Эмиль Абубакиров. «С Днем Победы! Здоровья, добра, мирного неба над головой, дорогие ветераны!».