7 мая 2019, 19:56

«Диктант Победы» в память о героях войны написали в Кунашакском районе

Депутаты, сторонники Партии, активисты и просто неравнодушные жители Кунашакского района приняли участие в «Диктанте Победы».

В стенах Кунашакской средней школы Кунашакское местное отделение партии «Единая Россия» принимало всех желающих принять участие в акции. С приветственным словом выступил заместитель секретаря по партийным проектам Алексей Платонов, напомнив о героях кунашакской земли. Координатор парт проекта «Историческая память» Гульбану Янтурина в напутственном слове подчеркнула, насколько важно патриотическое воспитание подрастающего поколения и пожелала всем успеха.

«В Кунашакском районе проживает 5 участников Великой Отечественной Все мы с Вами знаем о Якупове Сунугате Кунаккильдиновиче, он разменял девятый десяток лет. Своими рассказами о подвигах всегда делится с подрастающим поколением. И именно такие акции каждый раз доказывают, память о героях жива», - сказала Гульбану Габдулловна.