7 мая 2019, 21:39

В Коркино написали «Диктант Победы»

Коркинцы приняли участие в акции «Диктант Победы», инициированной партией «Единая Россия» и Российским историческим обществом.

Во Всероссийском историческом диктанте на тему событий Великой Отечественной войны приняли участие 39 коркинцев, среди них партийцы, сотрудники администрации района, лидеры общественного мнения, представители общественных организаций, студенты, школьники, жители города.  «Диктант Победы» был организован на базе школы №2. Перед началом мероприятия состоялся концерт, который подготовили ученики старших классов.

Секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Гатов поприветствовал всех собравшихся и пожелал удачи в тестировании, после чего всем участникам раздали  материалы  и в зале  воцарилась  тишина.  На проверку знаний было отведено 45 минут, 20 вопросов  затрагивали всю историю Великой Отечественной войны. По окончании выполнения заданий всем были вручены дипломы за участие в «Диктанте Победы».

Итоги «Диктанта Победы» подведут ко Дню России, 12 июня.