8 мая 2019, 17:11

Депутат Евгений Свеженцев поздравил ветеранов с Днем Победы

Депутат Челябинской городской Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Свеженцев оказал спонсорскую помощь в организации праздничного стола и поздравления ветеранов в честь великого Дня Победы.

9 мая – важный праздник для нашей страны. Прошли десятилетия после окончания Великой Отечественной  войны, но в  наших сердцах осталась  не  только  боль о тех страшных тяжелых военных годах, но  и  великая гордость за  свой  мужественный и стойкий  народ, который ценой собственной жизни боролся на нашу честь  и свободу  и который героическими усилиями возрождал страну после войны. Депутат Челябинской  городской  Думы, член  партии «Единая Россия» Евгений Свеженцев, оказал спонсорскую помощь в организации  праздничного  стола  и поздравления  ветеранов в  честь  Дня  Победы. После  проведения  торжественного парада 8 мая 2019 года в школе №25, все участники войны и труженики тыла, присутствовавшие на мероприятии, были приглашены на праздничный  банкет в Ветеранскую комнату на  ул. Братьев Кашириных, д.№97. Среди приглашенных гостей почетное место занял участник ВОВ Владимир Федорович Николаев. За празднично накрытым столом, в атмосфере душевного уюта и тепла, ветераны слушали  стихи  и тихонько подпевали песням военных  лет. Владимир Федорович Николаев поведал гостям, что долгие годы он участвовал в торжественных парадах и отмечал День Победы со своими боевыми товарищами, но теперь он остался единственным живым бойцом Уральского добровольческого танкового корпуса. Чтобы поздравить  ветеранов  в этот светлый  и памятный  день, были приглашены представителя коллектива «Автограф» от детской библиотеки им. А.Гайдара, исполнители  песен Зинаида Гавричкина и Владимир Бобров. Они исполнили для гостей прекрасные песни военных лет, тронули сердца присутствующих своим замечательным исполнением. В этот светлый и памятный день Евгений Свеженцев пожелал всем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, бодрости  духа, душевного тепла. По окончании мероприятия приглашенные ветераны получили  в знак  внимания небольшой сладкий подарок.