8 мая 2019, 08:52

В Нязепетровске партийцы чествовали ветеранов

В преддверии Дня Победы в Нязепетровске прошел традиционный прием главы Нязепетровского района, на котором чествовали участников ВОВ и участников трудового фронта.

Глава Нязепетровского района Валерий Селиванов и секретарь местного отделения Партии, председатель районного собрания депутатов Сергей Кравцов поздравили ветеранов, и отметили то, что данный прием проводится в юбилейный, 25-й раз, и поблагодарили человека, на которого возложили организаторскую часть, Анну Сухорукову, начальника Управления социальной защиты населения, члена местного политсовета.

Так же на приеме присутствовали помощники депутата Законодательного Собрания Челябинской области Олега Голикова и вручили подарки всем присутствующим ветеранам, а также провели выездные поздравления для тех участников ВОВ, которые не смогли принять участие в приеме.

«Когда мы только начали проводить прием главы, это была 50-я годовщина Победы, у нас было 250 участников ВОВ, а сегодня их только 4, и только Петр Никитович Белов смог сегодня прийти. Хочется пожелать всем ветеранам самого главного – здоровья и мирного неба над головой», - поделилась Анна Васильевна.