8 мая 2019, 08:51

В Октябрьском районе состоялась встреча молодых педагогов из соседних территорий под названием «Встречное движение»

Совместное мероприятие, которое организовалось ровно за три недели, сплотило педагогов городов Южноуральска, Троицка и Октябрьского района.

«Один китайский мудрец говорил, что путешествие в тысячу миль начинается в одного первого шага, - делится своими впечатлениями секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», инициатор вдохновитель и ведущий мероприятия Мария Лабчук. - Еще на златоустовской земле мы, клуб молодых педагогов Октябрьского муниципального района и города Троицка, сделали первые шаги к совместной деятельности, это выросло во «Встречное движение».

Открыла мероприятие исполнительный секретарь Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Поддубная. Команды  «Первоцвет» Октябрьского муниципального района  в стиле рэп рассказали о своей малой родине. Клуб педагогов «Подсолнухи»  города Троицка не только подготовили вокальное представление, но и провели красочную, интерактивную экскурсию по родному городу.

В атмосфере дружелюбия участники команд приняли участие в мастер-классах представленных дружескими командами.  Особый акцент был уделен работе с детьми с ограниченными возможностями. Викторина  «Своя игра»,   музыкальной битва «С Профсоюзом – песня» добавили участникам азарта и соперничества .

««Встречное движение» получилось запоминающимся и ярким, подарило новый опыт, новых друзей, новую перспективу на дальнейшую совместную деятельность», - подвела итог мероприятия Мария Владимировна.