8 мая 2019, 09:32

В преддверии 9 Мая в Верхнеуральском районе прошли субботники у памятников воинам-односельчанам

Ветераны, студенты, трудовые коллективы и депутаты наводили порядок у памятников, мемориалов, аллей славы и воинских захоронений участников Великой Отечественной войны.

Одними из первых на наведение чистоты вышли активисты Совета ветеранов Верхнеуральска, руководимые Любовью Макуха, членом партии «Единая Россия», и кадеты Агротехникума под руководством заместителя директора техникума, члена «Единой России» Елены Кудряшовой помыли баннеры «Спасибо за Мир!», установленные на центральной площади Верхнеуральска.

Депутаты  Собрания депутатов фракции «Единая Россия», вооружившись необходимым инвентарём, убрали мусор, отчистили от пыли и грязи стелу в привокзальном парке и обновили старую краску.

Ветераны группы советских войск в Германии и сотрудники военного комиссариата убрались у памятника Воину-Освободителю.

Коллектив рудника «Чебачье» АО «Александринская горно-рудная компания» провели субботники по улицам Межозерного.