8 мая 2019, 13:24

В Саткинском районе прошла встреча поколений

В Сатке в дни празднования 9 Мая прошло очередное мероприятие в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение».

В Доме ветеранов встретились ветераны и молодёжь. Уже полюбившаяся всем «Встреча поколений» и на этот раз прошла отлично, в преддверии праздника – с особым чувством.

Вечер был наполнен живым общением, улыбками и душевным теплом. Накануне Дня Победы, говорили, конечно, и о высоком: о подвиге, о потерях и памяти, и о простом: о том, как жила молодёжь раньше, и чему оба поколения могут поучиться друг у друга.

Этот разговор перешёл в практическую плоскость – все вместе представители поколений участвовали в мастер-классе по изготовлению буф. Мастер-класс был проведен волонтерами из школы № 5 под руководством Натальи Капустиной – преподавателя технологии - Оля Шарафутдинова, Лена Паршакова, Рида Хурматулина показали ветеранам технику изготовления буф. Это занятие им очень понравилось и напомнило времена молодости.

А потом наступило время совместного чаепития.