9 мая 2019, 14:16

Депутат Денис Лапотышкин подарил подарки ветеранам Великой Отечественной войны

В праздник 9 мая депутат Челябинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Денис Лапотышкин был в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и дарил им подарки.

С каждым годом все меньше становится ветеранов, которые могут ходить на мероприятия, организованные школами, садиками и партией «Единая Россия». Уже не первый год Денис Борисович приходит в гости к своим избирателям с подарками в день Победы. Жители каждый год ждут его с нетерпением, они с охотой рассказывают ему про свои подвиги во время войны, делятся своими проблемами и пожеланиями.

В этом году долгожитель Андрей Михайлович Брежнев,  которому исполнилось уже 103 года, первый раз не смог прийти на мероприятие в школу №150, поэтому Денис Борисович навестил его дома. Андрей Михайлович рассказал о своих подвигах и показал, что у него дома организован мини-музей из его наград и военных фотографий. Денис Лапотышкин с удовольствием послушал рассказы по войну и посмотрел фотографии.

После беседы Денис Борисович вручил подарок  и сфотографировался на память с ветераном.