1 июня 2019, 19:00

В школе № 137» состоялось мероприятие «Честь школы - моя честь»

Члены местного политсовета, члены партии «Единая Россия» поздравили учащихся, имеющих знаки отличия в учебе, победителей олимпиад, детей, принимающих активное участие в жизни школы, а также педагогов, внесших свой вклад в развитие образовательного учреждения.

Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», Председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов поздравил ребят и пожелал им новых побед и достижений, а педагогический коллектив поблагодарил за хорошую работу и преданность делу.

Председатель Молодежной палаты Курчатовского района города Челябинска. Член местного политсовета Эмиль Абубакиров отметил, что именно активная и целеустремленная молодежь – будущее для нашей страны. А член Партии, общественный деятель, врач-кардиохирург Гарик Асатрян пожелал школьникам всегда стремиться к высоким результатам, преодолевать преграды и достигать своих целей.

Все вместе они наградили присутствующих педагогов грамотами от Совета депутатов Курчатовского района, а дети получили грамоты и подарки от Социального фонда развития Челябинской области Вячеслава Ершова.