10 июня 2019, 11:05

Единоросс Игорь Журавлев: Мы стараемся исполнить наказы чебаркульцев

Член фракции «Единая Россия» в Чебаркуле Игорь Журавлев рассказал о том, как реализуются наказы жителей в двадцать третьем избирательном округе.

Жители поселка Мисяш собрались в помещении местной школы, для того, чтобы заслушать члена фракции «Единая Россия» Игоря Журавлева о той работе, которую он провел в прошлом году и планах работы на летний период времени. Игорь Борисович свое выступление начал со слов благодарности в адрес жителей поселка. «Спасибо большое, что нашли время и пришли на нашу плановую, отчетную встречу» - сказал депутат.

Затем депутат предложил на утверждение собравшимся повестку и регламент работы, а избиратели единогласно поддержали предложение. Когда Игорь Борисович перешел к докладу, люди внимательно слушали и поддержали его.

При поддержке депутата в рамках реализации местного партийного проекта «Наказы чебаркульцев» в избирательном округе проведена значительная работа. Например, в прошлом году по просьбам жителей поселка, депутат выделил средства и единственной  школе поселка были поменяны окна, еще была проведена большая работа по газификации поселка. А в этом году, по просьбам людей будет установлена детская спортивная площадка возле магазина «Талисман». Большое количество нареканий вызывает старый, разваленный клуб. Люди боятся, что дети будут там играть и стена обрушится, нанесет травмы детишкам. Депутат, выслушав жителей, посчитал их аргументы весомыми и выделил средства на снос одной стены старого клуба.

Не обошли стороной и тему вывоза мусора. Люди посетовали Игорю Борисовичу на то, что количества контейнерных площадок недостаточно, их нужно увеличить. Депутат и по этому вопросу принял положительное решение. А также на собрании были избраны ответственные лица, которые будут осуществлять контроль за вывозом мусора.