10 июня 2019, 06:49

Увельские единороссы поздравили работников социальной службы

В поселке Увельском накануне Дня социального работника состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому профессиональному празднику.

В зале районного дома культуры «Горняк» собрались сотрудники Управления социальной защиты населения, Комплексного центра социального обслуживания, социально-реабилитационного центра для детей, Управления пенсионного фонда РФ. Всех этих людей объединяет их профессиональная деятельность, направленная на оказание помощи и поддержки незащищенным слоям населения: ветеранам, пенсионерам, инвалидам, многодетным и малообеспеченным семьям. На праздник были приглашены и ветераны социальной службы, которым уделили особое внимание и вручили подарки от лавы района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Рослова.

Сергей Геннадьевич обратился к собравшимся со словами благодарности за самоотдачу и отзывчивость, за готовность прийти на помощь нуждающимся, за милосердие и сопереживание, за внимание к том, кто к ним обращается.

Сотрудникам, отличившимся профессиональной деятельности, были вручены заслуженные награды. Благодарность Председателя Правления ПФР вручена Елене Маркиной, Почетной грамоты губернатора области удостоены Татьяна Мохирева, Юрий Старилов. Благодарностью губернатора Челябинской области награждена Елена Казанцева. Ряд сотрудников были удостоены почетных грамот и благодарностей регионального министерства социальных отношений, почетных грамотам и благодарственных писем главы Увельского района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергея Рослова.

С профессиональным праздником присутствующих поздравил депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания области Валерий Филиппов, который также вручил награды.