11 июня 2019, 12:26

Евгений Шибаков поздравил социальных работников с профессиональным праздником

В яркий солнечный день в городе Куса состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню социального работника. В актовом зале администрации Кусинского муниципального района собрались работники Управления социальной защиты населения, муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения», муниципального казённого учреждения социального обслуживания «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Творческие номера в честь работников социальной сферы исполняли артисты районного культурно-досугового центра имени Барабанова.

С поздравительным адресом к социальным работникам выступили действующий глава Кусинского муниципального района Виктор Пенягин и вновь избранный на должность главы Кусинского муниципального района Юрий Лысяков, которые пожелали работникам социальной сферы семейного счастья, жизненных успехов и благополучия, а также в работе с жителями терпения и такта.

Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков вручил поздравительные адреса руководителям учреждений Александру Лоскутникову и Светлане Борзовой.

«Мы благодарим Вас за нелёгкий труд, которым вы приносите пользу нашим жителям. Желаем Вам дружного коллектива, а Вашей организации улучшения и успехов», - отметил Евгений Шибаков.