11 июня 2019, 11:34

Народные контролеры Троицкого района проверили состояние детских площадок

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» продолжает проводить мониторинг детских площадок в сельских поселениях. Народные контролёры, члены фракции «Единая Россия» совета депутатов Белозерского сельского поселения Вера Букреева, Елена Воробьева, лидер молодежного движения Сергей Новиков выехали для проведения мониторинга состояния детских площадок в поселение.

В деревне Сбитнево площадка была установлена еще осенью прошлого года. Благодаря усилиям и контролю активистов семьи Букреевых состояние площадки и сейчас на должном уровне. Единственное, что сейчас там сделали - убрали деревянное спортивное сооружение бревно, пришедшее в негодность.

В этом году установлены и закреплены две детские площадки в деревне Дубровка и в деревне Епанешниково. Жители очень довольны новыми игровыми сооружениями, дети играют там до вечера, установлены скамейка и урна.

В деревне Епанешниково площадка установлена рядом с клубом это горка, качели, карусель, спортивные сооружения. Заведующая клубом Нина Иващенко, активист местного  отделения Партии и депутат Елена Бурко приняли активное участие в выборе места установки площадки и  озеленения участка деревцами. Также установлена скамейка и урна под мусор, планируется построить ограждение.