11 июня 2019, 14:51

Сторонники Партии пригласили ребят из детских домов на спортивную эстафету

Мероприятие было приурочено к празднованию Дня России.

Челябинский региональный координационный Совет сторонников партии «Единая Россия» совместно со спортивной школой олимпийского резерва №10 по спортивной борьбе и самбо организовал спортивную эстафету для детей. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня России и собрало порядка 30 ребят из трех подшефных детских домов. Участникам предстояло посоревноваться в скорости и ловкости, а также проявить настоящий командный дух. Ребят поприветствовал сопредседатель регионального Совета сторонников Партии Вадим Волков. Он пожелал всем весело и с пользой провести время, придерживаться здорового образа жизни в течение летних каникул, а также поздравил с Днем России.

«Это важный государственный праздник, который символизирует свободу, гражданский мир и согласие всех людей. Он также является символом национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее России. Такие качества в молодом поколении необходимо воспитывать с раннего детства. И делать это можно, в том числе, при помощи спорта. Здесь собрались ребята из разных детских домов, но и им предстоит стать одной командой, доверять друг другу и нести ответственность за общий результат. Уверен, спортивный праздник пойдет всем нам пользу, зарядит энергией и хорошим настроением», - прокомментировал сопредседатель Челябинского регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» Вадим Волков.

По итогам эстафеты будут определены победители, которым достанутся подарки, подготовленные Советом сторонников и  региональным отделением Партии.