11 июня 2019, 07:55

Владимир Мякуш: День России – праздник мира и согласия

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш поздравил южноуральцев с Днем России.

Уважаемые южноуральцы!

Поздравляю вас с общегосударственным праздником - Днем России!

Почти тридцать лет назад этот день открыл новую страницу истории нашей страны: начался отсчет российской независимости, демократии и открытости общества. В осуществление этих позитивных перемен каждый из нас вложил свои силы, опыт, энергию.

День России – праздник гражданского мира и доброго согласия. Эта дата – еще один повод задуматься о настоящем и будущем нашего Отечества, о том, что мы сделали и что нам еще предстоит сделать для его укрепления и развития. Забота о нашем общем доме, помощь старшим, поддержка слабых, уважение к взглядам живущих рядом людей – вот вклад каждого из нас в достижение спокойствия и справедливости.

В этот знаменательный день желаю всем мира, добра, счастья, здоровья и благополучия!

В.В. Мякуш, Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания