11 июня 2019, 12:41

Владислав Макеев поздравил детский сад посёлка Магнитка с юбилеем

В этом году детскому саду №5 Магнитского городского поселения исполнилось юбилей - 55 лет. Праздничное мероприятие было организовано коллективом детского сада и его воспитанниками.

Творческие номера, подаренные гостям, отличались своей искренностью и талантом. Гостями была дана хорошая оценка коллективу детского сада и его руководителю Светлане Булановой.

Гостями мероприятия выступили руководство Кусинского муниципального района и Магнитского поселения. Отрадно, что вновь избранный глава Кусинского муниципального района Юрий Лысяков, пообещал в этом году заасфальтировать пешеходную дорожку.

С отдельным поздравлением выступил исполнительный секретарь Кусинкого местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Макеев: «Детский сад – это закладка фундамента в воспитании личности, здесь ребёнок получает азы, которые будут вести его по дороге жизни на пути к Человеку. Большая благодарность вам за Ваш труд, а детскому саду желаем бесконечного детского смеха и радости».