14 июня 2019, 15:27

Константин Захаров принял участие в открытии отремонтированного корпуса в детском лагере Усть-Катава

Усть-Катавский городской округ 14 июня с рабочим визитом посетил заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания области Константин Захаров.

Приятным поводом для приезда стало открытие корпуса после капитального ремонта в загородном  лагере «Ребячья республика». В мероприятии приняли участие руководство округа и завода – Сергей Семков, Сергей Пульдяев, Александр Дуюнов, а также исполнительный секретарь и члены местного политсовета партии «Единая Россия» Ольга Палатная, Сергей Харитонов, Елена Иванова и Анна Воробьева.

В поздравительной речи перед присутствующими Константин Юрьевич отметил, что областные депутаты во главе с председателем Законодательного собрания Владимиром Мякушем пристально наблюдают за развитием оздоровительных лагерей области, а «Ребячья республика» в Усть-Катаве – это жемчужина региона. Здесь отдыхают дети не только округа и Челябинской области, но и ребята из других городов России и даже мира. «Оказать помощь в восстановлении корпуса усть-катавского лагеря – это приоритетная задача для области и я рад, что нам удалось ее решить», - сказал заместитель спикера Константин Захаров.

После выступления секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы округа Сергея Семкова и торжественной церемонии разрезании красной ленточки гости осмотрели обновленное здание. Оно стало светлым и уютным, с игровыми комнатами, с отдельными душевыми и санузлами  для мальчиков и девочек, плазменным телевизором и многим другим новым, современным оборудованием.

По завершению Константин Юрьевич провел рабочее совещание с  руководителями округа и завода, где основными вопросами были развитие производства  вагоностроительного завода и   проведение и организация предстоящей избирательной кампании.