14 июня 2019, 11:22

Молодогвардейцы Южноуральска поддержали эстафету российского триколора

Отмечая это событие и также, поддерживая эстафету российского триколора в честь его 350-летия, молодогвардейцы Южноуральска совместно с отделом по молодежной и семейной политике провели масштабный конкурс рисунков на асфальте «Мы - дети России» для ребят от 6 до 16 лет.

В конкурсе приняло участие более 120 девчонок и мальчишек, каждый из которых воплотил в своём красочном рисунке любовь к Родине и радость жизни, а также, получил грамоту за победу или участие в конкурсе, памятные и сладкие призы.

В ходе подведения итогов конкурса руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ксения Юмагузина наградила активистов за организацию праздничных мероприятий в честь Дня Победы.

А вечером на центральной площади города состоялся праздничный концерт. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев поздравил Южноуральсцев с праздником и вручил Благодарственные письма за активную гражданскую позицию Андрею Подковскому, Константину Пугачу, Ксении Юмагузиной, Михаилу Григорьеву, руководителям молодежных организаций «ЮнАрмия», «Волонтеры», «Молодая Гвардия Единой России», молодежная избирательная комиссия.