Карта сайта
14 июня 2019, 13:26

Партийцы поддержали конкурс «Мисс Увельчанка – 2019»

В пятый раз в Увельском районе состоялся конкурс «Мисс Увельчанка», в котором ежегодно принимают участие представительницы разных сельских поселений. Конкурс собирает сотни болельщиков и поклонников, а зал районного Дома культуры наполняется атмосферой красоты и творчества. В этом году «Мисс Увельчанка» посвятили 95-летию Увельского района и реализации проекта местного отделения партии «Единая Россия» «Будущее района».

В этом году конкурсу «Мисс Увельчанка» исполняется 5 лет. Ведущие подвели некоторые итоги: за это время через конкурс прошло 28 участниц, в историю мероприятия вписаны четыре обладательницы главного титула.

Участницами юбилейного состязания среди самых красивых, смелых и уверенных в себе девушек стали семь юных жительниц района. Это Яна Никитина из Кичигинского сельского поселения, Яна Лиховенкова из Каменское поселения, Анна Левченко из Красносельского, Ксения Втюрина из Рождественского поселения, Яна Цепилова из Синего Бора, Юлия Пасечник, из Увелки и Виктория Харитонова из села Песчаное.

Председателем жюри стал глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, также в жюри вошли единороссы: замглавы района Юрий Ремизов, руководитель Депутатского центра Жарасхан Даутбаев, председатель комитета по делам культуры Наталия Иванько и другие.

Участницам предстояло пройти несколько испытаний. Вначале они сразились в интеллектуальном этапе, затем в нескольких творческих этапах «Кармэн», «Больше гламура».

Были присвоены титулы «Мисс» в различных номинациях: «Дружба», «Улыбка», «Очарование», «Грация».

Во время главной церемонии награждения были названы победительница и две вице-мисс. «Мисс Увельчанкой» стала Юлия Пасечник. Титулы «Вице-мисс» получили Виктория Харитонова и Ксения Втюрина. А «Мисс зрительских симпатий» была признана Анна Левченко.

Ссылка для блогов