14 июня 2019, 16:57

Партийцы поздравили медработников Копейска с профессиональным праздником

Депутаты «Единой России» всех уровней поздравили копейских медицинских работников с профессиональным праздником.

В копейском Доме культуры имени Кирова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Депутаты партии «Единая Россия» всех уровней поздравили медицинских работников и вручили им грамоты и благодарственные письма.

Медиков поздравили депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко, руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Владимир Горнов, секретарь Копейского отделения Партии Анатолий Вершинин, председатель городского Собрания депутатов Владимир Емельянов.

Почетными грамотами депутата Государственной Думы РФ Анатолия Литовченко были отмечены врач-профпатолог городской больницы №3 Галина Береговенко, врач-педиатр городской поликлиники №1 Людмила Пономарева, заведующий кардиологическим отделением городской больницы № 1 Вячеслав Мулинцев.

«Дорогие врачи, медсестры, фельдшеры! Тысячи южноуральцев вместе с вами отмечают ваш профессиональный праздник. С чувством признательности и искренней благодарности. Ведь вы спасаете жизни и возвращаете надежду. Именно от вас мы каждый раз ждем невозможного и верим в чудо, - отметил Анатолий Литовченко. - Для Копейска этот год особенный. Нынче два больших юбилея у старейших больниц. ГБ№1 отмечает 100-летие, а ГБ№3 исполняется 70 лет».

Глава Копейского городского округа Андрей Фалейчик вручил благодарственные письма шести работникам сферы здравоохранения. Городское Собрание депутатов поощрило премией шесть человек и почетными грамотами трех медицинских работников.

Творческий коллектив «Лада» и цирковая студия «Копейская феерия» подарили зрителям свои искрометные выступления. В завершении все участники мероприятия посетили тур «Орел и решка» - интерактивное кругосветное путешествие, в ходе которого они смогли ознакомиться с особенностями тайной медицины всех уголков планеты.