14 июня 2019, 11:40

Партийцы приняли участие в благотворительном проекте по озеленению

Члены политического совета местного отделения партии «Единая Россия», глава района Владислав Макаров и председатель районного Совета депутатов Алексей Локоцков приняли участие в благотворительном проекте «Зеленый театр».

В рамках проекта очередное озеленение общественного пространства выпало на сквер имени Колющенко. При проведении своих спектаклей артисты «Зеленого театра» заработали более восьмисот тысяч рублей, которые впоследствии направили на благотворительность. На эти средства были приобретены и затем высажены шаровидные ивы, липы, кусты кизильника, кедры, яблони и другие зеленые насаждения.

Совместно с артистами и инициаторами проекта в высадке деревьев в сквере имени Колющенко приняли участие Глава района Владислав Макаров, Председатель Собрания депутатов Алексей Локоцков, а также активный член Партии, коммерческий директор швейной фабрики «Силуэт», активный член партии «Единая Россия» Александр Назаров.