14 июня 2019, 11:53

В Копейске проходит цикл мероприятий, посвященный Дню России

Копейская «Единая Россия» выступила одними из организаторов мероприятий, посвященных празднованию Дня России.

В честь празднования Дня России в Копейске состоялась череда просветительских и праздничных мероприятий, одним из организаторов которых выступило местное отделение «Единой России».

В эти дни в библиотеках и городском музее проходят интеллектуальные игры, беседы, викторины, круглые столы. В детских лагерях проводятся патриотические игры и часы истории.

Первичные отделения №№5 , 6,7,  23,24,25 56, 57,58 «Единой России» приняли участие в проведении праздника «Весёлые старты» на площади перед Домом культуры имени Маяковского,  игровой познавательной программа «Я люблю тебя, моя Россия» в Доме культуры 30-летия ВЛКСМ. В доме культуры имени Кирова прошел конкурс «Ох, уж наши бабушки».

Масштабный и зрелищный концерт «Россия – это мы!» состоялся на площади Трудовой Славы. Копейчан с праздником поздравили исполняющий полномочия Главы городского округа Андрей Фалейчик, секретарь «Единой России» Анатолий Вершинин , депутаты городского Собрания Евгений Гиске и Валерий Устьянцев.

В рамках празднования  на центральной площади города состоялись вторые открытые городские соревнования «Велодрайв» для велосипедистов старше семи лет в двух зачетных группах «ВелоДети» и «ВелоВзрослые», которые включали две дисциплины: знание правил дорожного движения и фигурное вождение велосипеда.

Победители и призеры соревнований будут награждены грамотами, кубками и подарочными сертификатами, предоставленными депутатами – единороссами Евгением Гиске и Алексеем Павловым. Главный приз «Велодрайва» - велосипед учрежден Евгением Гиске.