14 июня 2019, 12:08

В Металлургическом районе продолжаются праздники дворов

Победители предварительного голосования партии «Единая Россия» активно встречаются с жителями своих округов. Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия» оказывает поддержку при проведении данных мероприятий.

При поддержке Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» во дворах Металлургического района проходят праздники, на которых победители предварительного голосования имеют возможность пообщаться с жителями своих округов. Так, во дворах домов №27 по улице 50 лет ВЛКСМ, №27 по улице Дегтярева, №75 по улице Дегтярева и в посёлке Каштак прошли очередные праздники двора, приуроченные ко Дню семьи. На детских площадках собралось более 300 жителей. Радостные дети, их родители, бабушки и дедушки с удовольствием принимали участие в развлекательной программе.

Поздравить жителей пришли председатель Совета депутатов Дмитрий Алехин, депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов, секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Жанна Рыжкова и исполнительный Алексей Четвернин. Они рассказывают об изменениях в Металлургическом районе: о прошедшем и грядущем благоустройстве; отвечают на вопросы жителей.

С середины мая и в течение следующих нескольких месяцев пройдёт более 60 праздничных мероприятий на дворовых территориях Металлургического района.

«Праздники дворов – это отличная возможность будущим кандидатам познакомиться с жителями района, а жителям побольше узнать о кандидатах. Немаловажно, что на подобных мероприятиях жители знакомятся ещё и друг с другом, таким образом, они сплочаются, и у каждого, ранее незаинтересованного, человека формируется активная гражданская позиция», – сказал депутат Челябинской городской Думы Юрий Панов.