14 июня 2019, 13:41

В Троицком районе единороссы организовали историко-экологическую тропу

При поддержке Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» в преддверии Дня России состоялось открытие историко-экологической тропы в селе Кадымцево Троицкого района.

Тропа носит название «Кадымцево – край голубых озёр» на территории Карсинского сельского поселения.

На торжественное открытие экскурсионной тропы прибыли представители актива Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» заместитель секретаря по проектной работе Ирина Михайленко, заместитель секретаря местного отделения Партии глава Троицкого муниципального района Тимур Мухамедьяров, члены Партии Карсинского, Кадомцевского, Центрального первичных отделений.

Активисты Кадомцевского первичного отделения Партии, секретарь Галина Винокурова также активно приняли участие в обустройстве тропы, по которой запланированы познавательные экскурсии.

Ирина Михайленко заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия»: «В Троицком районе уделяется много внимания историко-краеведческой работе, наш район богат историей и красотами, хочется, чтобы как можно больше людей прошли по тропам экскурсией. Таких экскурсионных маршрутов открыто в районе шесть. Отрадно участие детей и молодёжи в сохранении исторической памяти и сохранение экологии в районе».