14 июня 2019, 12:36

Верхнеуральские единороссы принимают обращения граждан при помощи соцсетей

11 июня в канун Дня России в Верхнеуральском районе, впервые при помощи социальных сетей на вопросы граждан отвечал секретарь Верхнеуральского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Сергей Айбулатов.

Мессенджеры и соцсети сегодня — одно из наиболее значимых и легкодоступных средств медиа. Использование таких ресурсов необходимо руководителям органов местного самоуправления всех уровней для организации диалога с обществом и получения живой обратной связи. Такая форма общения с жителями дает возможность быть в курсе проблем населения.

11 июня в канун  Дня России в Верхнеуральском районе на вопросы граждан отвечал секретарь Верхнеуральского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Сергей Айбулатов.  За время  приёма поступило 5 обращений в социальной сети «В Контакте» и одно - в «Одноклассниках». Вопросы задали жители Межозерного, Спасского и Верхнеуральска. Обращения касались водоснабжения, благоустройства. На каждое сообщение был дан ответ.