17 июня 2019, 06:21

Владимир Мякуш наградил лучших работников здравоохранения

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш и его заместитель, координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Александр Журавлев вручили премии пятидесяти лучшим работникам здравоохранения.

Владимир Мякуш поблагодарил лауреатов и поздравил их с профессиональным праздником: «Вопросы здравоохранения всегда находятся центре внимания депутатского корпуса Законодательного Собрания и правительства региона. Огромное внимание мы уделяем созданию материальной базы в медицинской сфере - в Челябинской области строится ряд новых объектов, приобретается необходимое современное оборудование. Если говорить о сегодняшнем дне, то уже пятнадцатый год подряд накануне праздника медицинского работника в стенах Законодательного Собрания мы проводим церемонию вручения профессиональной премии работникам здравоохранения».

Премия Законодательного Собрания в сфере здравоохранения присуждается за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство и заслуги в развитии системы здравоохранения. Лауреатам вручаются дипломы, нагрудные знаки и денежные премии.

В числе награжденных - полсотни лучших работников сферы здравоохранения со всех уголков Челябинской области. Это и медсестры, заведующие отделениями, и главврачи медицинских учреждений - специалисты, которые изо дня в день борются за жизни людей.