18 июня 2019, 15:02

Миасские единороссы починили бесхозный мост

Заместитель Секретаря Миасского местного отделения партии «Единая Россия» по центральной и западной части города, руководитель местного отделения движения «За возрождение Урала» Николай Кривошеев принял участие в починке моста через реку Миасс.

Единоросс Николай Кривошеев совместно с его помощником - сторонником партии «Единая Россия» Сергеем Горкуном, после обращения к ним жителей машгородка организовали починку моста через реку Миасс в северной части города. Весной паводком с моста смыло весь настил, что существенно затруднило пешеходное движение местных жителей в сады посёлка Тургояк, на озера Тургояк и Инышко.

Также в ремонте моста помогли две организации: строительная компания «ИБК» - натяжкой моста, компания «Папилон» - монтажной бригадой и досками из лиственницы.

В итоге мост восстановлен, а жители вновь добираются в сады и на летний отдых единственным в этом районе кратчайшим путем.