18 июня 2019, 14:58

Михаил Видгоф поздравил медиков Тракторозаводского района

Член партии «Единая Россия» Михаил Видгоф поздравил ГКБ №8 с Днем медицинского работника.

В городской клинической больнице №8 состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника.

Крупнейшее медицинское учреждение в октябре 2019 года отметит 85-летие со дня создания. Образованное в начале для работников ЧТЗ больница стала районной и в настоящее время обслуживает более 100 тысяч тракторозаводчан.

Михаил Видгоф, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, генеральный директор группы компаний «Бовид», и Галина Гаврилова, Секретарь Тракторозаводского местного отделения, глава района, в своих поздравительных выступлениях выразили сердечную благодарность и глубокое уважение сотрудникам больницы за верность избранной благородной профессии, отзывчивость и самоотверженность в работе.

Наиболее отличившиеся сотрудники были награждены Благодарственными письмами Законодательного Собрания Челябинской области и денежными премиями от компании «БОВИД», а также Почетными грамотами Администрации района.