20 июня 2019, 14:34

Марина Поддубная провела прием граждан в Коркино

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Марина Поддубная провела прием граждан по личным вопросам в Депутатском центре Коркинского местного отделения Партии.

Перед приемом Секретарь Челябинского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Челябинской Владимир Викторович с Мариной Поддубной поздравили жительницу Коркинского района, одного из старейших членов Партии, почетного работника образования Анну Никаноровну Тарташову с 93-летием.

На прием по личным вопросам к Марине Владимировне обратился житель Коркинского района с просьбой оказать содействие в предоставлении материальной помощи приемному ребенку (внуку), который является воспитанником Екатеринбургского военного Суворовского училища. Согласно Положения о мерах социальной поддержки приемных детей, ребенок находится в приемной семье, а пособие на содержание ребенка не выплачивается по причине полного государственного обеспечения. Во время обучения ребенок обеспечивается одеждой и обувью установленного образца, то есть военной. Материальная помощь нужна на приобретение гражданской одежды, обуви и продуктов питания во время нахождения его на каникулах и в праздничные дни.

Марина Владимировна обратится в министерство социальных отношений для решения этого вопроса в пользу заявителя. Всем обратившимся на прием к Марине Владимировне даны разъяснения, а обращения взятые на контроль будут решены в установленные сроки.