20 июня 2019, 19:00

В Ашинском районе партийцы провели акцию для детей “Должен помнить каждый...”

В Ашинском районе состоялась акция «Должен помнить каждый...», приуроченная к 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны. В мероприятии принял участие Секретарь первичного отделения, директор Дома культуры города Сим Сергей Сулимов. Ашинское местное отделение партии «Единая Россия» патриотическому воспитанию молодежи уделяет особое место в рамках партийного проекта «Историческая память».

Партийцы пригласили на памятное мероприятие более 130 детей. Участникам акции рассказали о страшных днях начала войны, которая оборвала миллионы жизней, о значимых событиях — боях и спецоперациях, о героизме советского народа, о страшной блокаде Ленинграда, о взятии советскими войсками Рейхстага. Акция завершилась торжественным маршем под легендарную песню «Катюша».

«Каждый год мы вспоминаем то время, когда началась война. Наша задача сохранить в каждой российской семье память об этом событии. Пока жива в наших сердцах благодарность тем, кто отстоял честь, свободу и независимость нашей Родины, наше государство будет независимым, а народ — непобедим», - сказал Сергей Сулимов.

Фото Д.Тюрин