20 июня 2019, 06:32

В Верхнем Уфалее прошли соревнования по дворовому футболу

В рамках муниципального этапа Всероссийского фестиваля детского дворового футбола, организованного в рамках партийного проекта «Детский спорт», в Верхнеуфалейском городском округе прошел турнир по мини-футболу. Целью фестиваля детского дворового футбола является массовое привлечение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Организаторами турнира выступили комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Верхнеуфалейского городского округа и Верхнеуфалейское местное отделение партии «Единая Россия». Проводился мини-футбол на стадионе «Никельщик». Участниками команд были юноши 12-14 лет.  Всего участвовали 5 команд из различных микрорайонов города. Команды, занявшие 1, 2 и 3 места, награждены дипломами и призами. А также командам-победителям были вручены футбольные мячи от Верхнеуфалейского местного отделения Партии. Стадион был заполнен зрителями и болельщиками. Со слов зрителей, всем понравился такой формат проведения мероприятия.